Das Computerkabinett der Volkshochschule Brandenburg an der Havel besitzt die notwendige technische Ausstattung für die neuesten Programme. Die Teilnehmerzahl ist auf 12 begrenzt. Für jeden Teilnehmer steht ein Computer zur Verfügung. Erfahrene Dozenten unterrichten in den Programmen. Die Kurse finden in der Volkshochschule, Wredowplatz 1statt.

Tipps für die Wahl Ihres EDV-Kurses:
1. Überlegen Sie sich bitte vor der Wahl eines Kurses, wozu Sie das EDV-Wissen benötigen, ob Sie Vorkenntnisse besitzen und wie viel Zeit Sie zum Erlernen der EDV-Kenntnisse aufbringen wollen.
2. Lesen Sie sich die Texte der Kurse in Ruhe durch. Sollte etwas aus der Ankündigung unklar bleiben, Fragen nach dem  Lesen entstanden sein oder sollten Sie unsicher sein, ob Sie diesen oder einen anderen Kurs wählen sollten, nehmen Sie bitte unbedingt vor der Entscheidung Kontakt mit dem Lehrbereichsleiter auf.
3. Beachten Sie bitte, dass nur die ersten Kurse im Semester im Programmheft stehen und bei Bedarf weitere Kurse, auch an anderen Wochentagen und Kursorten, im Laufe des Semesters beginnen. Diese Termine können Sie beim Lehrbereichsleiter (Tel. 03381 250445) oder im Internet unter www.vhs-brandenburg.de erfahren.
4. Nutzen Sie auf unserer Homepage den Wunschzettel. Hier können Sie sich Kurse wünschen, die Sie bisher noch nicht in unserem Programm finden.
Im Rahmen der Vereinbarung des Deutschen Volkshochschulverbandes e. V. und  Softwarefirmen können Teilnehmer von Volkshochschulkursen im Bereich EDV und Arbeit/Beruf und Dozenten Software zu besonders preiswerten Konditionen erhalten. Erkundigen Sie sich bitte beim Lehrbereichsleiter.

1. Programm

2. Zielgruppenangebote

3. Programmheft zum Download

4. Zum Herunterladen des Programms klicken Sie bitte auf das Bild.
  5. Bildung wird gefördert

Das Bundesministerium für Bildung und Forschung (BMBF) unterstützt das Lernen im gesamten Lebenslauf. Ziel ist es, bessere (...) weiter

6. Lastschriftmandat

Zur Begleichung des Kursentgelts können Sie uns ein Lastschriftmandat erteilen. Das Entgelt wird auf dieser Grundlage nach (...) weiter